close


SBL明星賽21日在新莊體育館熱烈開打,主秀紅白明星對抗賽在嘻哈歌手葛仲珊的歌聲中火熱展開,兩隊激戰四節過後以123比123平手收場。

明星賽便是各家球員大秀身手的好時機,布拉(Sim Bhullar)、菲爾普斯(Eugene Phelps)紛紛有精彩爆扣演出,尤其是菲爾普斯完全不會放過任何轟炸籃框的機會,讓現場球迷歡呼連連。

不讓洋將專美於前,施顏宗、台南中秋伴手禮團購美食龜山宋宇軒等人也有灌籃演出,展現本土球員的勁爆體能,較令人可惜的是蔣淯安本有快攻灌籃機會,卻遭賀夫(Herve Lamizana)犯規阻撓,讓球迷沒有眼福觀賞矮將扣籃的精彩畫面。

雙方在決勝第四節開始加強防守,比賽也越加精彩,李恩(Liam McMorrow)終場前想要扣籃硬生生被戴維斯(Quincy Davis)擋下,施顏宗撿到籃板後為明星紅投進追平分,明星白將球交由菲爾普斯執行最後一擊未果,雙方握手言和,一團和氣。

單場MVP由狂砍43分20籃板的菲爾普斯所獲得,他在賽後表示希望自己的表現有滿足到球迷、讓球迷開心:「球隊有通知我可以提前放假,但我選擇留下來打明星賽,想要讓球迷有個愉快的夜晚。」

明星白總教練顏行書也在賽後大讚菲爾普斯的態度,認為他盡情展現球技、展現自我的表現值得所有球員學習,也希望球迷有享受到這場籃球盛宴。

至於明星紅則是以呂政儒拿下27分最高,不過他在比賽中嘗試灌籃直到第4次才終於雙手灌進,對此他表示烤肉宅配 南投因為日前兒子出生的關係,最近都在醫院過夜照顧妻小:「睡眠不足、所以沒力啦!」台南 燒烤推薦

本場比賽另一亮點是由許皓程、陳志忠擔任裁判,雙方執法過程中也不斷有令人莞爾的搶戲鏡頭,尤其陳志忠和前隊友賀夫的互動更是有趣,在第四節末段「阿忠」還將賀夫吹判犯滿離場,讓場邊是歡笑聲不斷。

?

?

?

燒烤推薦 屏東




0E94A2FA4F4CCA97
arrow
arrow

    方欣怡讒霓染萎飾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()